08/01/2007 18:43 |
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| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
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Ingredienti:
100 gr. salsiccia fresca,
75 gr. mortadella,
2 fette di pancarrè
1/2 bicchiere di vino bianco aromatico
1/2 bicchiere di vino bianco
1 uovo
olio extravergine di oliva, q.b.
1/2 pollo disossato
Preparazione:
1.
Eliminate la pelle alla salsiccia.
Sgranatela.
Frullate la mortadella.
Imbevete le fette di pancarrè senza crosta con il vino bianco aromatico.
Strizzatele.
Fatele a pezzi.
2.
Mettete in una ciotola la salsiccia, la mortadella, il pancarrè e 1 uovo.
Amalgamate bene.
Aggiungete il sale.
Fategli prendere una forma a cilindro.
Adagiate il polpettone di maiale sul pollo disossato.
Arrotolate il pollo.
Legatelo con spago da cucina.
3.
Rosolate il rotolo di pollo con dell'olio extravergine di oliva.
Sfumate con il vino bianco.
Mettetelo in forno per 50 minuti.
Servitelo caldo a fette.
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20/01/2007 12:10 |
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| | | OFFLINE | Post: 4.033 Post: 637 | Registrato il: 20/05/2005 Registrato il: 07/01/2007 | Città: NAPOLI | Età: 41 | Sesso: Maschile | Occupazione: Studente (ATP) | | Utente Senior | |
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Mamma che piatto!.. :98:
:89: :89: |
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