08/01/2007 18:46 |
|
| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
|
Ingredienti: Dosi per: 2 persone
200 gr. spaghetti,
2 spicchi aglio,
125 gr. funghi,
prezzemolo tritato, q.b.
200 gr. calamaretti freschi,
150 gr. pomodorini a ciliegia,
olio extravergine d'oliva, q.b.
1/2 bicchiere vino bianco secco,
sale e pepe, q.b.
Preparazione:
Pulite e sciacquate i calamari.
Tagliateli a pezzetti.
Fateli saltare con un trito d'aglio insieme ad un filo d'olio.
Pulite i funghi.
Sciacquateli e sminuzzateli.
Uniteli al soffritto di calamari.
Bagnate con il vino e fate evaporare.
Affettate a spicchi i pomodorini.
Aggiungeteli al soffritto.
Aggiustate di sale.
Cucinate gli spaghetti.
Scolateli e tasferiteli nel tegame.
Fate saltare il tutto.
Insaporite con trito di prezzemolo e servite.
|
|
19/02/2007 12:17 |
|
|
sono buonissimi |
19/02/2007 12:18 |
|
|
meglio con le pennette. |
|
|