07/03/2007 13:54 |
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| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
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Tempo di preparazione: 1 ora
olio extravergine d'oliva 1 ciuffo di prezzemolo sale
Ingredienti per 4 persone: 500 g di acciughe fresche 2 spìcchi d'aglio
peperoncino rosso piccante
di di succo di limone
Pulite le acciughe, apritele a libro e privatele della lisca; poi, lavatele e asciugatele con cura.
Stendetele in un largo piatto fondo che le contenga in un solo strato, con la parte interna verso l'alto. Versate il succo di limone, in modo che ne rimangano totalmente coperte (eventualmente ne aggiungete altro) e lasciatele marinare per 24 ore, coperte con un foglio di pellicola.
Trascorso il tempo necessario, scolate le acciughe dal liquido di macerazione e trasferitele in un piatto da portata. Condite il pesce con un filo d'olio, un trito di prezzemolo, qualche fettina d'aglio, un pezzette di peperoncino e una presa di sale e lasciatele insaporire per almeno 1 ora.
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08/03/2007 13:45 |
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| | | OFFLINE | Post: 11.853 Post: 279 | Registrato il: 23/03/2006 Registrato il: 14/01/2007 | Sesso: Femminile | Occupazione: impiegato pubblico | | Utente Junior | |
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Il piatto preferito di mio marito ...........ihihihihih così gli faccio una sorpresina :97: |
11/03/2007 10:49 |
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| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
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un matrimonio dipende da questa sezione?
:55:
ovviamente scherzo :80:
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11/03/2007 14:46 |
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| | | OFFLINE | Post: 11.853 Post: 279 | Registrato il: 23/03/2006 Registrato il: 14/01/2007 | Sesso: Femminile | Occupazione: impiegato pubblico | | Utente Junior | |
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:80: no ma sai gli uomini vanno presi ANCHE per la gola :56: soprattutto se sono golosi o meglio :71: mangiano solo per gola altrimenti ne fanno a meno :97: :94: :98:
ihihihihihhihih :92: |
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