18/03/2007 10:50 |
|
| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
|
Ingredienti:
250 gr. di pasta corta
300 gr. di ricotta
50 gr. di parmigiano grattugiato
40 gr. di burro
3 uova
1 pizzico di noce moscata
sale
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta e nel frattempo, in una teglia da forno, amalgamare la ricotta con 20 gr. di burro, un pizzico di sale e poca acqua calda. Versarvi la pasta cotta al dente, rompervi sopra le 3 uova intere e mischiare bene il tutto.
Ricoprire con fiocchetti di burro, parmigiano grattugiato e una spolverata di noce moscata grattugiata.
Finire la cottura in forno a 180° per 10 minuti circa.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
|
|
|