22/03/2007 11:07 |
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| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
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Ingredienti:
2 Cucchiai di spezie
1 anatra giovane
4 cucchiai di soia
2 cucchia di zenzero
5 cucchiai di miele
sale
Ricetta:
Preriscalda il forno a 220°C (term.7-8).
Cospargi l'anatra con le spezie e il sale.
Mettila su una pirofila e inforna per 20 minuti.
Sforna, ma non spegnere, abbassa la temperatura a 180°C (t.6).
In una ciotola, mischia la salsa di soia, lo zenzero, il miele e un cucchiaio d'acqua.
Spennella l'anatra con questo preparato e metti di nuovo in forno per 5 minuti.
Poi girala e effettua la stessa operazione. Continua la cottura per 1 ora.
Taglia l'anatra, coprila di salsa e poi servi.
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22/03/2007 12:43 |
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| | | OFFLINE | Post: 11.853 Post: 279 | Registrato il: 23/03/2006 Registrato il: 14/01/2007 | Sesso: Femminile | Occupazione: impiegato pubblico | | Utente Junior | |
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un piatto tendente al dolce con un pizzico di afrodisiaco leggermente piccante |
23/03/2007 14:17 |
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| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
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Si, l'ho preparato ieri, però invece di un'anatra intera erano due cosce per cui i tempi di cottura e le dosi erano differenti
Si, buonissimo! :34:
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