29/05/2007 13:12 |
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| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
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Ingredienti:
- 400g di carne di maiale tritata
- 2 cipollini affettati
- 50g di germogli di bambu' in scatola sgocciolati e sminuzzati
- 1 cucchiaio di salsa di soia chiara
- 1 cucchiaio di sherry secco
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 albume leggermente sbattuto
- 4 1/2 cucchiaini di maizena
- 24 sfoglie di wonton
Preparazione:
1 - impastate il maiale tritato con i cipollotti, i germogli di bambu', la salsa di soia, lo sherry, l'olio di sesamo, lo zucchero e l'albume sbattuto, fino ad ottenere un composto omogeneo
2 - versate la maizena continuando a mescolare
3 - stendete le sfoglie di wonton su una superficie e distribuite un cucchiaio del ripieno al centro della sfoglia, bagnandone le estremità con un po' d'acqua
4 - ripiegate gli angoli verso il centro avvolgendo il ripieno e sigillate, premendo bene
5 - stendete un tovagliolo pulito su un cestino di bambu' per la cottura a vapore e distribuitevi i wonton. coprite e cuocete per 5-7 minuti. servite subito.
Consigli:
i cestelli di bambu' per la cottura al vapore sono fatti per essere appoggiati sul wok, sopra l'acqua. ne esistono di diverse misure.
Varianti:
per il ripieno potete sostituire il maiale con gamberetti, polpa di granchio o pollo tritato, insieme alle verdure che preferite, il tutto insaporito, secondo i gusti, da peperoncino o zenzero
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