29/05/2007 13:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
|
Ingredienti
350 grammi di di riso
50 grammi di prosciutto cotto
Gamberetti lessati
1 cipollotto
2 uova
Salsa di soia
Olio
Preparazione
Lessiamo il riso fino a fargli raggiungere una cottura al dente.
Sbattiamo quindi le uova e cuociamole dentro poco olio in modo tale da ottenere una frittata molto sottile, che affetteremo non appena cotta.
Prepariamo il nostro wok con un po' d'olio e soffriggiamoci dentro i piselli, il prosciutto tagliato a cubetti e i gamberetti, mescolando con un mestolo di legno per alcuni minuti.
Scoliamo il tutto e mettiamo a riposare in un piatto.
Prendiamo il riso e mettiamolo a soffriggere nello stesso recipiente in cui abbiamo preparato il condimento di piselli, prosciutto e gamberetti, per cinque minuti circa, dopodichè aggiungiamo i gamberetti, il prosciutto, i piselli, le frittata (tagliata a striscioline) e il cipollotto affettato finemente.
Uniamo infine la salsa di soia e lasciamo a cuocere per un altro minuto.
|
|
29/05/2007 13:36 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.617 Post: 44 | Registrato il: 04/11/2004 Registrato il: 19/05/2007 | Città: VICENZA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Occupazione: In cerca di primo impiego | | Utente Junior | |
|
buono
è da 1 secolo ke nn vado al cinese :1: |
30/05/2007 13:41 |
|
| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
|
L'ho preparato ieri...ed è venuto più buono che dal cinese
|
30/05/2007 13:44 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.617 Post: 44 | Registrato il: 04/11/2004 Registrato il: 19/05/2007 | Città: VICENZA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Occupazione: In cerca di primo impiego | | Utente Junior | |
|
bravissima :51: |
|
|