13/06/2007 11:35 |
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| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
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Ingredienti :
tre peperoni media grandezza
600gr pennette
panna da cucina
1OO gr parmigiano
una cipolla piccola
olio sale e peperoncino a piacere vino bianco
Ricetta :
Tagliare i peperoni, aggiungere cipolla, olio e sale, un bicchiere di acqua e uno di vino bianco.
Cuocere a fuoco lento e quando i peperoni saranno cotti attendere che si freddino un po'.
Metterli in un mixer e frullare, passarli di nuovo nella pentola della cottura e aggiungere la panna mescolando.
Nel frattempo si sara cotta la pasta, scolare, aggiungere il composto e il parmigiano.
Servire subito.
Consigli :
Far appassire bene i peperoni.
Più cipolla c'è megliore sarà il risultato.
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