27/08/2007 13:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
|
Ingredienti per 4 persone:
2 nodi di salsiccia
1 spicchio d'aglio
1 confezione si salsa di pomodoro a pezzi
1/2 bicchiere di vino bianco secco (facoltativo)
3 cucchiai d'olio extra vergine
peperoncino piccante a piacere
1 confezione di salsa di pomodori secchi
250 gr di penne rigate
Preparazione
Per evitare che il sugo diventi troppo grasso,punzecchiate bene la salsiccia e sbianchitela in acqua bollente e spellatela. Poi tagliatela a rondelle che devono mantenere una certa consistenza. Soffriggete in olio e aglio,seza seccarla e sfumate il vino bianco. Quindi mentre bolle l'acqua della pasta,unite la salsa di pomodoro a pezzi,1/2 cucchiaino di pomodoro secco e peperoncino piccante. Fate amalgamare bene. A questo punto non resta che scolare e condire col sugo ben caldo.
|
|
|