27/08/2007 13:15 |
|
| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
|
Ingredienti
100 g di nachos
150 g di formaggio galbanino o similare
100 g prosciutto cotto
mezzo peperone rosso arrostito o appassito in padella
mezzo peperone giallo arrostito o appassito in padella
grana padano
Preparazione
La ricetta è molto semplice e veloce, occorre solo affettare o tagliare a cubetti il galbanino, spezzettare il prosciutto cotto e tagliare a cubetti i peperoni (si possono utilizzare arrostiti oppure pulire e taglire i pereroni crudi e saltarli in padella con poco olio ed aglio fino a quando sono appassiti). Disporre su un piatto uno strato di nachos disporci sopra il formaggio affettato il prosciutto ed i peperoni, fare un'altro strato di nachos e ripere la copertura con il formaggio il prosciutto ed i peperoni completare con una spolverata di grana grattuggiato,a questo punto basta solo introdurre il piatto nel microonde e cuocere 4 minuti solo grill, altri 2 minuti combo (grill+microonde) ed altri 2 minuti solo grill, lasciarlo un altro minuto nel microonde spento e servire in tavola. Ovviamente ognuno si puo sbizzarrire come vuole con salsiccia, cipolle, fagioli e chi piu ne ha piu ne metta
|
|
|