27/08/2007 13:16 |
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| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
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Ingredienti
1,5 Kg circa di comune spalla di manzo;
6 cucchiai di peperoncino in polvere;
1 cucchiaio di origano;
1 cucchiaio di cumino;
1 cucchiaio di sale;
½ cucchiaio di peperoncino Cayenna;
½ cucchiaio di salsa Tabasco;
2 spicchi d’aglio grandi, tritati;
370 ml di acqua;
¼ di tazza di farina.
Preparazione
In un forno all’aperto lasciar imbrunire la carne. Aggiungere acqua e condimenti, per poi riscaldare fino all’ebollizione. Ridurre la temperature, coprire e lasciare in ebollizione per un’ora e mezzo. Scremare la carne dal grasso. Mescolare alla farina di grano e lasciare in ebollizione senza coprire, per ulteriori 30 minuti. Durante l’ebollizione, mescolare di tanto in tanto.
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