30/08/2007 12:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
|
Ingredienti:
Passata di pomodoro, 170 ml
Uova fresche, 3
Pane carrè, 2 fette
Scalogno, 1/2
Olio extravergine di oliva, q.b.
Aceto,
Sale e pepe, q.b.
Dosi per: 2 persone
Preparazione:
1. Fate imbiondire lo scalogno con un filo d'olio. Unite la passata. Sistemate di sale. Rimestate e cuocete per un quarto d'ora. Levate e fate freddare in una bacinella.
2. Preparate la maionese con un uovo e l'olio necessario. Sistemate di sale e pepe. Addensatela con la passata.
3. Tagliate il pancarrè in 2 dischi grandi. Fateli dorare in padella con un filo d'olio. Spostateli già scolati nel piatto di servizio. Portatele a cottura le 2 uova in acqua acidulata. Sistematele una volta cotte sulla fetta di pane e velate con la salsa rosata.
|
|
|