Agnello agli champignons

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Shizuku.
00domenica 3 giugno 2007 11:55
Ingredienti:Dosi per 4 persone:

2 filetti di agnello
300 gr di champignons
60 gr di burro
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
farina
prezzemolo
marsala
sale
pepe

Preparazione:
Mondate gli champignons e tagliateli a fettine.
Rosolateli velocemente in una padella con metà del burro e l'aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere.
In un'altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati.
Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendolo poi evaporare.
Togliete l'agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignons.
Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo.

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