Anguille al limone

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00venerdì 2 febbraio 2007 17:43
Ingredienti per 4 persone:

1 Kg. di anguilla
2 limoni
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
alloro

Procedimento:

Tagliate l'anguilla a pezzi di 5-7 cm. Versate l'olio di oliva in un tegame, disponetevi i pezzi di anguilla, cospargeteli con sale e pepe, unite un paio di foglioline di alloro e irrorate con il succo dei limoni, che contribuirà a rendere più digeribile la preparazione. Ponete sul fuoco e cuocete lentamente, rivoltando di tanto in tanto, per un'ora circa. Servite decorando con dischetti sottili di limone.


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:36.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com