Antipasto di peperoni

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00domenica 18 marzo 2007 10:47
Ingredienti:

2 peperoni spessi
160 gr. di tonno
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
3 filetti di acciughe
1 panino
aceto balsamico
olio
prezzemolo
capperi



Preparazione:

Mettere nel forno a 220° 2 peperoni spessi per 20 minuti e quando sono cotti spellarli e farli a filetti.

Passare nel mixer 160 gr. di tonno, un cucchiaio di capperi sott'aceto, 3 filetti di acciughe, la mollica di un panino bagnato nell'aceto balsamico e strizzato e aggiungere 6 cucchiai di olio d'oliva. Aggiungere eventualmente altro olio fino ad ottenere un composto fluido.

Disporre il composto sui peperoni a filetti e guarnire con foglie di prezzemolo e capperi.
Servire freddo.



Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 25 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com