Barchette di zucchine con purea di patate

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Marluna69
00giovedì 22 febbraio 2007 14:10
Ingredienti:
80 g di Fontina,
4 Zucchine,
1 confezione di Crempurè, o patate
1 Uovo,
Burro, Latte, Pepe, Sale,
Grana padano

Preparazione
se avete preso la confezione di Crempurè preparate il purè seguendo le istruzioni indicate sulla confezione, diversamente lavorate le patate (lessarle, sbucciarle, schiacciarle, ecc... per ottenere una purea);
unite 3 cucchiai di grana grattugiato, l'uovo e la fontina tagliata a cubetti, regolate di sale e pepate.

Nel frattempo lessate le zucchine molto al dente in acqua salata e tagliatele a metà in senso orizzontale.
Con un cucchiaino scavatele centralmente facendo attenzione a non intaccare la pelle e ricavate la polpa: strizzatela per privarla completamente della parte liquida e aggiungetela al purè.
Con il composto ottenuto riempite le barchette di zucchine: disponetele in una pirofila imburrata, distribuite in superficie qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:09.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com