Cannelloni di porro con gorgonzola

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Marluna69
00martedì 20 febbraio 2007 12:30
Ingredienti
2 porri
100 gr ricotta
100 gr gorgonzola
un pugno di spinaci
1 scalogno
noce moscata
50 gr di burro
sale e pepe

per la salsa:
3dl di latte
100 gr di parmigiano
1 tuorlo d’uovo
sale e pepe
1 tartufo (facoltativo)


Sbollentare in acqua salata i porri, asciugarli bene e stenderli vicini come dei cannelloni.
Preparare il ripieno rosolando gli spinaci sbollentati e lo scalogno con un po’ di burro;
aggiungete successivamente la ricotta e il gorgonzola cercando di amalgamate bene il tutto. Regolate di sale e pepe e riempite i porri con il ripieno.

Disponeteli in una pirofila imburrata, cospargerli di parmigiano e fateli gratinare in forno per 5 minuti.

Preparate la salsa: fate sciogliere il parmigiano nel latte, aggiungete sale e pepe e il tuorlo di un uovo; sbattete il tutto con la frusta.

Guarnite il piatto con la salsa versata sui porri e servire molto caldo.
Se avete preso il tartufo … grattugiate qualche scaglia sulla salsa
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:46.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com