Carciofi Saporiti

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00mercoledì 2 gennaio 2008 13:48
sano e naturale

INGREDIENTI:
cuori di carciofo e gambi q.b.,
prezzemolo
sale
pepe
1 cucchiaino a testa di olio,
1 cucchiaino di parmigiano
1 spicchio d’aglio.


PREPARAZIONE:
Pulire i cuori di carciofo ed i gambi e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli. Metterli in una padella antiaderente e lasciali andare per un pò con olio e aglio. Quando saranno diventati teneri aggiungere sale pepe prezzemolo e il cucchiaino di parmigiano, lasciare insaporire per qualche minuto ed il piatto è pronto. Risulta essere un ottimo contorno per qualsiasi tipo di carne.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com