Cestini di carciofi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Marluna69
00martedì 20 febbraio 2007 12:31

Ingredienti:
8 panini all’olio rotondi
8 fondi di carciofo freschi
2 fettine di emmental
1 uovo
noce moscata
sale, burro
beciamella (10 gr burro, 10 gr farina, 100 dl latte)


Tagliate la calotta superiore dei panini, vuotateli e spennellateli internamente con burro fuso.

Lessate i fondi di carciofo e fateli insaporire in padella con un po’ di burro.

Accomodate un fondo di carciofo in ogni panino.

Preparate la beciamella, tritate l’emmental, separate il tuorlo d’uovo dal bianco che monterete a neve.
Amalgamate prima la beciamella, l’emmental e il tuorlo d’uovo con l’aggiunta di sale e noce moscata poi unite il bianco d’uovo montato a neve.

suddividete questo composto nei panini, passate anche esternamente una spennellatura di burro fuso e ponete in forno caldo a gratinare per 15 min circa.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com