Farfalle al salmone e funghi

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Shizuku.
00mercoledì 18 luglio 2007 12:34
ingredienti (per 4 persone):
400 g di farfalle, 100 g di salmone affumicato, 20 g di funghi secchi, 1 dl di panna, una cipolla, 1 dl di vino bianco, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, prezzemolo, sale.



procedimento:
mettere i funghi secchi a bagno, in acqua calda e latte, per 15-20 minuti. Nel frattempo, soffriggere la cipolla tritata, utilizzando una padella grande abbastanza da poter contenere, in seguito, anche la pasta; quando la cipolla avrà preso colore, aggiungere i funghi scolati e lasciarli rosolare a fiamma alta, sfumando con il vino. Aggiungere il salmone tagliato a striscioline, sale e panna. Dopo aver cotto e scolato la pasta, versarla nella padella con la salsa e mescolare. Spolverizzare con il prezzemolo e servire subito.
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