Gnocchi di Rinaldo

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Shizuku.
00mercoledì 18 luglio 2007 12:37
Ingredienti:
Gnocchi di patate
Una scatola di tonno all'olio di oliva
Aglio
Olio
Peperoncino
Vino bianco
Concetrato di pomodoro
Panna
Prezzemolo



procedimento:
Schiacciare con una forchetta il tonno fino a farlo diventare cremoso, nel frattempo, in una padella larga, fare soffriggere in olio di oliva l'aglio, l'olio e il peperoncino. Aggiungere il tonno al soffritto e fare saltare il tutto, spruzzare con il vino bianco e aggiungere poco concentrato di pomodoro.
Fare sfumare il vino, spengere il fuoco e aggiungere la panna mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Fare cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando cominciano a venire in superficie scolare e versarli nella padella e mantecare aggiungendo il prezzemolo tritato.
Servire caldi con un vino bianco secco.

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