Involtini di asparagi fritti

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Marluna69
00martedì 20 febbraio 2007 12:32
Ingredienti
1 mazzo di asparagi
8 fette di prosciutto cotto magro
1 tazza di beciamella (10 gr burro, 10 gr farina, 100 dl latte)
1 tuorlo d’uovo
1 manciata di parmigiano
noce moscata, sale, olio e pangrattato q.b.

raschiate il gambo (la parte finale) e lavate gli asparagi
lessateli a vapore

mentre gli asparagi si raffreddano preparate una normale beciamella piuttosto soda a cui aggiungerete – fuori dal fuoco – sale, noce moscata, formaggio grattugiato e un tuorlo d’uovo, olio

usate mezza fetta di prosciutto cotto e avvolgete tanti involtini fino ad esaurimento degli ingredienti.

Aiutatevi con la lama di un coltello e rivestite l’involtino con la beciamella, passatelo nel pangrattato e friggete in olio bollente mettendo i pezzi dorati ad asciugare su un foglio di carta assorbente.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com