Marluna69
00martedì 20 febbraio 2007 12:32
Ingredienti
1 mazzo di asparagi
8 fette di prosciutto cotto magro
1 tazza di beciamella (10 gr burro, 10 gr farina, 100 dl latte)
1 tuorlo d’uovo
1 manciata di parmigiano
noce moscata, sale, olio e pangrattato q.b.
raschiate il gambo (la parte finale) e lavate gli asparagi
lessateli a vapore
mentre gli asparagi si raffreddano preparate una normale beciamella piuttosto soda a cui aggiungerete – fuori dal fuoco – sale, noce moscata, formaggio grattugiato e un tuorlo d’uovo, olio
usate mezza fetta di prosciutto cotto e avvolgete tanti involtini fino ad esaurimento degli ingredienti.
Aiutatevi con la lama di un coltello e rivestite l’involtino con la beciamella, passatelo nel pangrattato e friggete in olio bollente mettendo i pezzi dorati ad asciugare su un foglio di carta assorbente.