Maiale in agrodolce

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Shizuku.
00martedì 29 maggio 2007 13:23
Ingredienti
750 grammi di polpa di maiale
Una confezione di ananas a fette
1 peperone verde
1 porro
1 uovo
Sakè
Maizena
Farina di frumento
Olio
Salsa agrodolce

Preparazione

Tagliamo a cubetti il maiale, l'ananas e il peperone lavato e svuotato.
Saltiamo in padella i cubetti di maiale che metteremo poi a marinare per 30 minuti nel sakè.
Sbattiamo adesso l'uovo insieme ad un cucchiaio di maizena, aggiungiamo il maiale e mescoliamo bene.
Scaldiamo nel wok l'olio e dopo averlo passato nella farina friggiamo il maiale per tre minuti.
Togliamo quindi la carne e mettiamo al suo posto il peperone e l'ananas a fette; dopo un paio di minuti aggiungiamo nuovamente il maiale e cuociamo ancora per 2 minuti.
Scoliamo il tutto.
Mettiamo adesso dell'olio nuovo nel wok, scaldiamolo, aggiungiamo il porro affettato e mescoliamo, aggiungiamo la salsa agrodolce e quando sarà calda aggiungiamo nuovamente il maiale, l'ananas e il peperone.
Una passata di pochi secondi prima di togliere dal fuoco e servire.

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