Minestra abbrustolita

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00martedì 28 agosto 2007 13:50
Ingredienti:
50 gr. di orzo perlato
50 gr. di farina di mais
50 gr. di fiocchi d'avena
1 litro e 1/4 di brodo vegetale
parmigiano grattugiato
burro
pepe



Preparazione:
Mettere la farina di mais, l'orzo e i fiocchi d'avena tutti assieme e frullarli fino a renderli sfarinati e sminuzzati. Versare il tutto in una casseruola ben pulita e mettere a tostare sul fuoco a fiamma media.

Mescolare continuamente, una volta che il tutto avrà preso colore, togliere dal fuoco e mescolarvi man mano il brodo.

Riportare sul fuoco e portare a ebollizione. Lasciar bollire per circa 30 minuti e mescolarvi il burro.

Dividere la minestra tra le varie fondine, infine condire ciascuna porzione eventualmente con del formaggio grattugiato e una spolverata di pepe nero, servire a tavola ancora ben caldo.


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 30 min
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com