Nacatole

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00venerdì 5 ottobre 2007 11:22
dolci di nozze


Ingredienti
• 1kg di Farina
• 4 uova intere
• 2 tuorli
• 1 bustina di vanillina
• zucchero 230g
• 1 bicchiere di anice
• 1 noce di burro sciolto

Preparazione
Unire tutti gli ingredienti, senza seguire un particolare ordine, impastare finchè non si ottiene un panetto omogeneo, dopodichè stendere in sfoglie sottili con un mattarello, dare le forme che più piacciono (si consiglino formine per biscotti), dopodichè friggere in olio ben caldo finchè non risultano dorate, far asciugare in carta da cucina assorbente e servire guarnite da zucchero a velo.


Presentazione
Facilissime da preparare, dolci al punto giusto, anche se fritte non assorbono olio e credetemi: una tira l'altra! Dalla tradizione medioevale.


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com