Salsa ipocalorica

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Marluna69
00mercoledì 14 febbraio 2007 17:37
da utilizzare per condire il contorno

Versare in una tazza il succo di mezzo limone, aggiungere aceto, spezie, aromi, aglio o cipolla a piacere;
mescolare con l’olio a disposizione;
lasciare insaporire per il tempo necessario;
prima di utilizzare la salsa, mescolarla nuovamente.

:51:

e se volete preparatevi una boccetta con questa salsa da usare ogni qualvolta avete davanti un piatto di insalata o verdure.

p.s.
questa salsa può essere utile quando non si può usare molto olio o meglio quando necessita solo un cucchiaino o un cucchiaio ... [SM=x1080632] inserendo il resto degli ingredienti il volume e il successivo "mescolamento" aiuta a "sopportare" il poco condimento da adottare per i più svariati motivi :2:
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com