Seppioline grigliate

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00mercoledì 13 giugno 2007 11:46
Ingredienti :
1/2kg di seppioline
1 spicchio d'aglio
Un po' di prezzemolo
1/2 limone
Un pizzico di sale
Olio d'oliva


Ricetta :
Lava le seppioline puliscile dall'inchiostro. Falle saltare per qualche minuto dentro una pentola fino a quando non avranno perso l'acqua poi toglile dal fuoco.
Pela l'aglio e taglialo in piccoli pezzi e fai lo stesso con il prezzemolo. Scalda l'olio dentro una pentola e fai saltare l'aglio e il prezzemolo.
Aggiungi le seppioline e falle friggere.
Prima di servirle spruzzale con del limone e accompagnale con della maionese.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:35.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com