Torta Golosa Crema E Nutella

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00martedì 11 settembre 2007 09:28

Ingredienti:

dosi per 6 persone:
4 Uova,
150 G Zucchero,
150 G Farina Bianca,
1 Limone (scorza),
Nutella,
Gherigli Di Noci



Preparazione

Sgusciate in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e frullate per circa 20 minuti finché il composto non abbia triplicato il suo volume. Aggiungete la farina setacciata e mescolate con delicatezza fino a ottenere un composto omogeneo che verserete in uno stampo imburrato, possibilmente a cerniera. Infornate a 150 gradi per circa 30 minuti. Fate una crema pasticciera con 2 tuorli, 250 g di farina e 75 g di zucchero. Dividete in due parti il dolce e stendete in una delle due metà abbondante Nutella. Ricostituite la torta e decoratela con strisce di crema alternate ad altre di Nutella e tutto intorno gherigli di noci.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:22.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com