Tortillitas con giardiniera di verdure sottaceto e gamberi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00giovedì 30 agosto 2007 12:11
spuntini
Le tortillas di mais si trovano nei supermercati, reparto cucina etnica

Ingredienti
Per 4 persone

2 tortillas di mais di 15 cm di diametro
olio di oliva q.b.
giardiniera di verdure
gamberetti bolliti
foglie di coriandolo


Procedimento
Accendete il forno a 180º, appogiate le tortillas su una placca da forno e tagliatele in modo da ottenere da ognuna 8 triangoli. Spenellatele con un po'di olio, salatele e infornatele per circa 8 minuti. Fatele raffreddare e tenetele da parte.
In una ciotola mettete, dopo averle ben scolate, le verdure della giardiniera, tagliatele a piccoli cubetti e mescolatele poi ai gamberetti tagliati a tocchetti. Conservate in frigorifero fini al momento dell' uso. Al momento di servirle, ricoprite le tortillitas con un cucchiaino di questo composto e guarnitele con foglioline di coriandolo.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:55.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com