Zabaione classico

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00mercoledì 13 giugno 2007 11:54
Per 6 persone
Preparazione: 5 min
Cottura: 20/25 min

Ingredienti
7 tuorli d'uovo
250 g di zucchero
3 dl di vino liquoroso (Porto, Marsala, Xeres…)


Ricetta :
Sbatti le uova con lo zucchero in un pentolino fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi il vino liquoroso e quando è ben amalgamato metti il pentolino a bagnomaria e sbatti in modo da ottenere una crema omogenea e leggera, senza mai farla cuocere.
Metti nelle coppette e servi.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:47.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com