Acciughe marinate

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Shizuku.
00mercoledì 7 marzo 2007 13:54
Tempo di preparazione: 1 ora
olio extravergine d'oliva 1 ciuffo di prezzemolo sale
Ingredienti per 4 persone: 500 g di acciughe fresche 2 spìcchi d'aglio
peperoncino rosso piccante
di di succo di limone
Pulite le acciughe, apritele a libro e privatele della lisca; poi, lavatele e asciugatele con cura.
Stendetele in un largo piatto fondo che le contenga in un solo strato, con la parte interna verso l'alto. Versate il succo di limone, in modo che ne rimangano totalmente coperte (eventualmente ne aggiungete altro) e lasciatele marinare per 24 ore, coperte con un foglio di pellicola.
Trascorso il tempo necessario, scolate le acciughe dal liquido di macerazione e trasferitele in un piatto da portata. Condite il pesce con un filo d'olio, un trito di prezzemolo, qualche fettina d'aglio, un pezzette di peperoncino e una presa di sale e lasciatele insaporire per almeno 1 ora.
Marluna69
00giovedì 8 marzo 2007 13:45
Il piatto preferito di mio marito ...........ihihihihih così gli faccio una sorpresina :97:
Shizuku.
00domenica 11 marzo 2007 10:49
[SM=g27828] un matrimonio dipende da questa sezione? [SM=g27828]

:55:

ovviamente scherzo :80:

Marluna69
00domenica 11 marzo 2007 14:46
:80: no ma sai gli uomini vanno presi ANCHE per la gola :56: soprattutto se sono golosi o meglio :71: mangiano solo per gola altrimenti ne fanno a meno [SM=x1080637] :97: :94: :98:
ihihihihihhihih :92:
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