Anatra alla soia

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00giovedì 22 marzo 2007 11:07
Ingredienti:

2 Cucchiai di spezie
1 anatra giovane
4 cucchiai di soia
2 cucchia di zenzero
5 cucchiai di miele
sale



Ricetta:

Preriscalda il forno a 220°C (term.7-8).
Cospargi l'anatra con le spezie e il sale.
Mettila su una pirofila e inforna per 20 minuti.
Sforna, ma non spegnere, abbassa la temperatura a 180°C (t.6).
In una ciotola, mischia la salsa di soia, lo zenzero, il miele e un cucchiaio d'acqua.
Spennella l'anatra con questo preparato e metti di nuovo in forno per 5 minuti.
Poi girala e effettua la stessa operazione. Continua la cottura per 1 ora.
Taglia l'anatra, coprila di salsa e poi servi.
Marluna69
00giovedì 22 marzo 2007 12:43
un piatto tendente al dolce con un pizzico di afrodisiaco leggermente piccante
Shizuku.
00venerdì 23 marzo 2007 14:17
Si, l'ho preparato ieri, però invece di un'anatra intera erano due cosce [SM=g27828] per cui i tempi di cottura e le dosi erano differenti [SM=x1080637]

Si, buonissimo! :34:

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com