Cosciotto di Agnello al forno

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Shizuku.
00domenica 15 aprile 2007 19:51
Ingredienti

1 cosciotto di agnello di circa 1,5 kg

500 gr di patate

mezzo bicchiere di vino bianco secco

2 bicchieri di brodo

3 spicchi d'aglio

2 foglie di alloro

un rametto di rosmarino

olio d'oliva, sale, pepe.



Preparazione

Pulire bene la coscia di agnello e legarla con un filo. Ungerla accuratamente con dell'olio d'oliva, salarla, peparla e passarla in forno preriscaldato a 160° per circa un'ora e mezza. Nel frattempo prendere una teglia abbastanza larga, strofinarla con l'aglio, versarvi qualche cucchiaio d'olio e coprire il fondo con le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Salare, pepare e aggiungere l'alloro e il rosmarino.

Adagiare sopra lo strato di patate la coscia di agnello tolta dal forno, bagnare con il vino e il brodo e far cuocere fin quando l'interno risulterà ben rosato. Rigirare le patate di tanto in tanto.

Servire la carne a fette, accompagnata dalle patate, e condire con il sugo di cottura.

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