Crostata del diavolo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00lunedì 27 agosto 2007 13:18
dolci
Ingredienti
300 gr. di farina
150 gr. di burro
150 gr. di zucchero
2 tuorli d'uova
un uovo intero
un cucchiaio di lievito per dolci
scorza di limone grattugiato
150 gr. di marmellata di arance
100 gr. di confettura di peperoncini
100 gr. di marmellata di arance
100 gr. di confettura di peperoncini
100 gr. di mandorle pelate
50 gr. di zucchero a velo

Preparazione
Lavorate il burro con lo zucchero aggiungendo i due tuorli, l'uovo intero e la scorza di limone grattugiato. Successivamente unire lentamente la farina e il lievito fino ad arrivare ad un impasto omogeneo. Con una metà "foderate" la teglia dopo averla imburrata cospargendola con uno strato di marmellata di arance e aggiungendone sopra un altro di confettura di peperoncini. Ricoprite la teglia con l'altra metà dell'impasto al quale avrete aggiunto precedentemente le mandorle tritate. Cuocete in forno caldo per almeno mezz 'ora e servite dopo aver spolverato di zucchero a velo. La confettura di peperoncini è facilmente reperibile nelle migliori gastronomie.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com