GP Qatar: 250cc, Lorenzo si conferma dominatore

Shizuku.
00sabato 10 marzo 2007 20:12
Il campione in carica della 250cc, Jorge Lorenzo, ha vinto la gara d'apertura della stagione 2007 a Losail. Il diciannovenne maiorchino si conferma in questo avvio di Mondiale il dominatore della quarto di litro, vincendo il Gran Premio del Qatar per il secondo anno consecutivo e conquistando il tredicesimo successo in carriera. Lorenzo, a bordo dell'Aprilia del team Fortuna, ha preceduto sul traguardo il sammarinese De Angelis, attardato di 1''2, e l'altro spagnolo Barbera, entrambi su Aprilia.

Fuori fin dalle prime battute due protagonisti come Hiroshi Aoyama (KTM) e Alvaro Bautista - scivolato nella gara del debutto in 250cc da campione della 125cc - Jorge Lorenzo ha preso subito il comando delle operazioni. Il nostro Andrea Dovizioso, quinto al traguardo con la sua Honda a 12''6, ha provato a tenere il ritmo del grande rivale del 2006, ma ha dovuto cedere il passo alle piu' veloci moto di Noale, che portano anche lo svizzero Luthi, iridato in 125cc nel 2005, a ridosso del podio, quarto. Al sesto posto si piazza invece l'altro italiano Roberto Locatelli con la Gilera.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:27.