Pasta e prosciutto

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00martedì 12 giugno 2007 13:38
Ingredienti :
100 g di pasta corta (a persona)
prosciutto
panna facoltativa
sale qb


Ricetta :
Metti a scaldare in una pentola abbondante acqua salata. Intanto taglia a dadini il prosciutto se è in un pezzo solo, a striscioline se è tagliato a fette e mettilo a scaldare velocemente per due minuti in un tegamino con un cucchiaio d’olio e qualche profumo tipo salvia, rosmarino, timo. Quando l’acqua bolle salala e cala la pasta. Quando sarà cotta condiscila con il sugo al prosciutto.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:58.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com