Pasta e ricotta al forno

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00domenica 18 marzo 2007 10:50
Ingredienti:

250 gr. di pasta corta
300 gr. di ricotta
50 gr. di parmigiano grattugiato
40 gr. di burro
3 uova
1 pizzico di noce moscata
sale



Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta e nel frattempo, in una teglia da forno, amalgamare la ricotta con 20 gr. di burro, un pizzico di sale e poca acqua calda. Versarvi la pasta cotta al dente, rompervi sopra le 3 uova intere e mischiare bene il tutto.

Ricoprire con fiocchetti di burro, parmigiano grattugiato e una spolverata di noce moscata grattugiata.

Finire la cottura in forno a 180° per 10 minuti circa.



Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 20 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:36.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com