Penne piccanti al ragù di salsiccia

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00lunedì 27 agosto 2007 13:14

Ingredienti per 4 persone:
2 nodi di salsiccia
1 spicchio d'aglio
1 confezione si salsa di pomodoro a pezzi
1/2 bicchiere di vino bianco secco (facoltativo)
3 cucchiai d'olio extra vergine
peperoncino piccante a piacere
1 confezione di salsa di pomodori secchi
250 gr di penne rigate

Preparazione
Per evitare che il sugo diventi troppo grasso,punzecchiate bene la salsiccia e sbianchitela in acqua bollente e spellatela. Poi tagliatela a rondelle che devono mantenere una certa consistenza. Soffriggete in olio e aglio,seza seccarla e sfumate il vino bianco. Quindi mentre bolle l'acqua della pasta,unite la salsa di pomodoro a pezzi,1/2 cucchiaino di pomodoro secco e peperoncino piccante. Fate amalgamare bene. A questo punto non resta che scolare e condire col sugo ben caldo.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:19.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com