Rotolo di pollo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00lunedì 8 gennaio 2007 18:43
Ingredienti:

100 gr. salsiccia fresca,
75 gr. mortadella,
2 fette di pancarrè
1/2 bicchiere di vino bianco aromatico
1/2 bicchiere di vino bianco
1 uovo
olio extravergine di oliva, q.b.
1/2 pollo disossato

Preparazione:

1.
Eliminate la pelle alla salsiccia.
Sgranatela.
Frullate la mortadella.
Imbevete le fette di pancarrè senza crosta con il vino bianco aromatico.
Strizzatele.
Fatele a pezzi.

2.
Mettete in una ciotola la salsiccia, la mortadella, il pancarrè e 1 uovo.
Amalgamate bene.
Aggiungete il sale.
Fategli prendere una forma a cilindro.
Adagiate il polpettone di maiale sul pollo disossato.
Arrotolate il pollo.
Legatelo con spago da cucina.

3.
Rosolate il rotolo di pollo con dell'olio extravergine di oliva.
Sfumate con il vino bianco.
Mettetelo in forno per 50 minuti.
Servitelo caldo a fette.

NoAhJo
00sabato 20 gennaio 2007 12:10
Mamma che piatto!.. :98:
:89: :89:
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com