Shizuku.
00lunedì 8 gennaio 2007 18:46
Ingredienti: Dosi per: 2 persone
200 gr. spaghetti,
2 spicchi aglio,
125 gr. funghi,
prezzemolo tritato, q.b.
200 gr. calamaretti freschi,
150 gr. pomodorini a ciliegia,
olio extravergine d'oliva, q.b.
1/2 bicchiere vino bianco secco,
sale e pepe, q.b.
Preparazione:
Pulite e sciacquate i calamari.
Tagliateli a pezzetti.
Fateli saltare con un trito d'aglio insieme ad un filo d'olio.
Pulite i funghi.
Sciacquateli e sminuzzateli.
Uniteli al soffritto di calamari.
Bagnate con il vino e fate evaporare.
Affettate a spicchi i pomodorini.
Aggiungeteli al soffritto.
Aggiustate di sale.
Cucinate gli spaghetti.
Scolateli e tasferiteli nel tegame.
Fate saltare il tutto.
Insaporite con trito di prezzemolo e servite.
MIMMODELTA
00lunedì 19 febbraio 2007 12:17
sono buonissimi
MIMMODELTA
00lunedì 19 febbraio 2007 12:18
meglio con le pennette.