Spiedini di anguilla

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00venerdì 2 febbraio 2007 17:38
Ingredienti per 6 persone

1,5 Kg. di anguilla
pan grattato
olio extra vergine di oliva
1 limone
alloro
sale
pepe


Procedimento

Tagliate l'anguilla a pezzi di 10 cm, poneteli in una terrina con sale, pepe, pan grattato ed un filo d'olio e mescolate bene affinché i vari pezzi raccolgano il condimento. Infilateli sullo spiedo, alternandoli a foglie d'alloro. Durante la cottura spennellateli con il succo di limone mescolato all'olio.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:36.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com