24/01/2007 14:03 |
|
| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
|
Ingredienti e dosi per 4 persone
8 quaglie
1/2 spicchio di aglio
Alcuni aghi di rosmarino
1 foglia di salvia
1 bicchiere di vino bianco
Olio d'oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Pulite le quaglie e farcitele con mezzo spicchio d'aglio, aghi di rosmarino, una foglia di salvia, sale e pepe.
Mettetele in un tegame con un po' d'olio e fatele colorire, salate, versate un bicchiere di vino, cuocete, coperto, a fuoco basso per 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Montefalco Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.
|
|
25/01/2007 14:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.033 Post: 637 | Registrato il: 20/05/2005 Registrato il: 07/01/2007 | Città: NAPOLI | Età: 41 | Sesso: Maschile | Occupazione: Studente (ATP) | | Utente Senior | |
|
NoOoOoOo! povere quaglie :51: :61: :61:
|
|
|