©Shizuku







Ascolta "Watashi no Tamagoyaki" >>>Leggi il testo<<<




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Cannelloni di porro con gorgonzola

Ultimo Aggiornamento: 20/02/2007 12:30
20/02/2007 12:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 11.853
Post: 279
Registrato il: 23/03/2006
Registrato il: 14/01/2007
Sesso: Femminile
Occupazione: impiegato pubblico
Utente Junior
Ingredienti
2 porri
100 gr ricotta
100 gr gorgonzola
un pugno di spinaci
1 scalogno
noce moscata
50 gr di burro
sale e pepe

per la salsa:
3dl di latte
100 gr di parmigiano
1 tuorlo d’uovo
sale e pepe
1 tartufo (facoltativo)


Sbollentare in acqua salata i porri, asciugarli bene e stenderli vicini come dei cannelloni.
Preparare il ripieno rosolando gli spinaci sbollentati e lo scalogno con un po’ di burro;
aggiungete successivamente la ricotta e il gorgonzola cercando di amalgamate bene il tutto. Regolate di sale e pepe e riempite i porri con il ripieno.

Disponeteli in una pirofila imburrata, cospargerli di parmigiano e fateli gratinare in forno per 5 minuti.

Preparate la salsa: fate sciogliere il parmigiano nel latte, aggiungete sale e pepe e il tuorlo di un uovo; sbattete il tutto con la frusta.

Guarnite il piatto con la salsa versata sui porri e servire molto caldo.
Se avete preso il tartufo … grattugiate qualche scaglia sulla salsa
Vota:
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com






eXTReMe Tracker