20/02/2007 12:31 |
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| | | OFFLINE | Post: 11.853 Post: 279 | Registrato il: 23/03/2006 Registrato il: 14/01/2007 | Sesso: Femminile | Occupazione: impiegato pubblico | | Utente Junior | |
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Ingredienti:
8 panini all’olio rotondi
8 fondi di carciofo freschi
2 fettine di emmental
1 uovo
noce moscata
sale, burro
beciamella (10 gr burro, 10 gr farina, 100 dl latte)
Tagliate la calotta superiore dei panini, vuotateli e spennellateli internamente con burro fuso.
Lessate i fondi di carciofo e fateli insaporire in padella con un po’ di burro.
Accomodate un fondo di carciofo in ogni panino.
Preparate la beciamella, tritate l’emmental, separate il tuorlo d’uovo dal bianco che monterete a neve.
Amalgamate prima la beciamella, l’emmental e il tuorlo d’uovo con l’aggiunta di sale e noce moscata poi unite il bianco d’uovo montato a neve.
suddividete questo composto nei panini, passate anche esternamente una spennellatura di burro fuso e ponete in forno caldo a gratinare per 15 min circa.
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