22/02/2007 14:10 |
|
| | | OFFLINE | Post: 11.853 Post: 279 | Registrato il: 23/03/2006 Registrato il: 14/01/2007 | Sesso: Femminile | Occupazione: impiegato pubblico | | Utente Junior | |
|
Ingredienti:
80 g di Fontina,
4 Zucchine,
1 confezione di Crempurè, o patate
1 Uovo,
Burro, Latte, Pepe, Sale,
Grana padano
Preparazione
se avete preso la confezione di Crempurè preparate il purè seguendo le istruzioni indicate sulla confezione, diversamente lavorate le patate (lessarle, sbucciarle, schiacciarle, ecc... per ottenere una purea);
unite 3 cucchiai di grana grattugiato, l'uovo e la fontina tagliata a cubetti, regolate di sale e pepate.
Nel frattempo lessate le zucchine molto al dente in acqua salata e tagliatele a metà in senso orizzontale.
Con un cucchiaino scavatele centralmente facendo attenzione a non intaccare la pelle e ricavate la polpa: strizzatela per privarla completamente della parte liquida e aggiungetela al purè.
Con il composto ottenuto riempite le barchette di zucchine: disponetele in una pirofila imburrata, distribuite in superficie qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti
|
|
|