©Shizuku







Ascolta "Watashi no Tamagoyaki" >>>Leggi il testo<<<




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Tajine di coniglio al limone

Ultimo Aggiornamento: 11/03/2007 14:44
07/03/2007 12:16
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 13.551
Post: 5.955
Registrato il: 07/12/2004
Registrato il: 27/02/2006
Città: BORDIGHERA
Età: 45
Sesso: Femminile
Occupazione: Medea
Utente Master
The Boss
Ingredienti per 6 persone:

1 coniglio tagliato a pezzi
1 limone
4 cipolle, 1 spicchi d'aglio
50g di burro
sale
1/2 cucchiaino da caffé di zenzero fresco grattuggiato
1/2 cucchiaino da caffé di cumino in polvere
1 bastoncino di cannella
2g di zafferano in fili
1 mazzetti di prezzemolo
1 mazzetto di coriandolo
brodo di pollo


Ricetta:

Trita separatamente la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il coriandolo.
In una pentola grande, fa' fondere il burro e dorare i pezzi di coniglio (mettendo da parte il fegato)
Quando sono ben dorati, aggiungi la cipolla e falla dorare.
Aggiungi lo zenzero, il cumino, la cannella, lo zafferano, l'aglio e 30 cl di brodo. Aggiungi il sale.
Mescola bene il tutto e lascia cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Se necessario, durante la cottura aggiungi altri 20 cl di brodo.
Aggiungi il zucco di 1/2 limone, il prezzemolo e il coriandolo.
Aggiungi il fegato e lascia cuocere per altri 10 minuti.
Servi ben caldo con del couscous.



Consigli:

Ricco di ferro, potassio e fosforo, la carne di coniglio contiene gli oligoelementi e numerosi minerali essenziali per un buon equilibrio alimentare.
Più ricco di proteine di qualità rispetto agli altri tipi di carne, il coniglio è consigliato nell'alimentazione dei bambini e degli adolescenti. Ricco di vitamnine B, PP, et E, la carne di coniglio possiede delle virtù benefiche per i muscoli e il sistema nervoso e protegge le cellule dall'invecchiamento.
Inoltre, tenera e poco grassa, la carne di coniglio è molto digeribile.

08/03/2007 13:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 11.853
Post: 279
Registrato il: 23/03/2006
Registrato il: 14/01/2007
Sesso: Femminile
Occupazione: impiegato pubblico
Utente Junior
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
non ho mai visto i rametti di coriandolo nè quelli di zafferano ... :36:
li voglio ... questa ricetta mi piace molto :98:
11/03/2007 11:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 13.551
Post: 5.955
Registrato il: 07/12/2004
Registrato il: 27/02/2006
Città: BORDIGHERA
Età: 45
Sesso: Femminile
Occupazione: Medea
Utente Master
The Boss
:71: io li trovo tranquillamente al super... :71: lo zafferano costa un occhio della testa (sono esageratissimi!!! :38: ) però è anche vero che con due pezzettini minuscoli già basta :34:

Non lo trovi dove ci sono le altre erbe??? :96:

11/03/2007 14:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 11.853
Post: 279
Registrato il: 23/03/2006
Registrato il: 14/01/2007
Sesso: Femminile
Occupazione: impiegato pubblico
Utente Junior
no! [SM=g27831] che dire farò un salto in erboristeria :91:
Vota:
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:36. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com






eXTReMe Tracker