©Shizuku







Ascolta "Watashi no Tamagoyaki" >>>Leggi il testo<<<




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Carciofi sott'olio

Ultimo Aggiornamento: 07/03/2007 13:51
07/03/2007 13:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 13.551
Post: 5.955
Registrato il: 07/12/2004
Registrato il: 27/02/2006
Città: BORDIGHERA
Età: 45
Sesso: Femminile
Occupazione: Medea
Utente Master
The Boss
Acquistate, per questa preparazione, carciofini piccoli e spinósi, badando" a non scambiarli con i domestici, che poco si prestano ad essere conservati. Togliete le foglie esterne più dure, tagliate le pùnte e riducete il gambo, nettandolo dei filamenti superficiali. Perché non anneriscano, passateli, senza lavarli, in abbondante succo di limone e metteteli a cuocere in una congrua quantità di aceto (se usate aceto forte, stemperatelo con vino bianco piuttosto secco). Non appena saranno cotti, scolateli per bene e metteteli ad asciugare tra due panni da cucina puliti (fate attenzione a non esporti all'aria scoperti perché potrebbero annerire).
Quando saranno bene asciutti disponeteli nei barattoli con
qualche foglia di alloro e tanto olio da riempire ciascun
recipiente.
II giorno successivo, reintegrate l'olio che sarà stato assorbito dai carciofi e chiudete ermeticamente i barattoli.
Vota:
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com






eXTReMe Tracker