©Shizuku







Ascolta "Watashi no Tamagoyaki" >>>Leggi il testo<<<




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Calamari affogati al vino bianco

Ultimo Aggiornamento: 18/03/2007 10:43
18/03/2007 10:43
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 13.551
Post: 5.955
Registrato il: 07/12/2004
Registrato il: 27/02/2006
Città: BORDIGHERA
Età: 45
Sesso: Femminile
Occupazione: Medea
Utente Master
The Boss
Ingredienti per 4 persone

Calamari 800 g
Vino bianco secco 1/2 bicchiere
Olio extravergine 25 g
Aglio, spicchio 1
Prezzemolo tritato 1 cucchiaino
Origano q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.



Preparazione

Lavate con cura i calamari sotto il getto dell'acqua. In un tegame di coccio mettete l'olio, lo spicchio d'aglio, i calamari, salate leggermente, coprite e fate cuocere per 2 minuti alla massima intensità.

Scoprite e spruzzate il vino bianco, fatelo evaporare per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Unite il trito di prezzemolo e l'origano, correggete di sale e pepe, eliminate lo spicchio d'aglio e terminate la cottura per 10 minuti a recipiente coperto.

Lasciate riposare per un paio di minuti, quindi servite con delle patate lessate e tagliate a fette.
Vota:
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:14. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com






eXTReMe Tracker