18/03/2007 10:47 |
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| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
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Ingredienti:
2 peperoni spessi
160 gr. di tonno
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
3 filetti di acciughe
1 panino
aceto balsamico
olio
prezzemolo
capperi
Preparazione:
Mettere nel forno a 220° 2 peperoni spessi per 20 minuti e quando sono cotti spellarli e farli a filetti.
Passare nel mixer 160 gr. di tonno, un cucchiaio di capperi sott'aceto, 3 filetti di acciughe, la mollica di un panino bagnato nell'aceto balsamico e strizzato e aggiungere 6 cucchiai di olio d'oliva. Aggiungere eventualmente altro olio fino ad ottenere un composto fluido.
Disporre il composto sui peperoni a filetti e guarnire con foglie di prezzemolo e capperi.
Servire freddo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 25 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
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