29/05/2007 13:23 |
|
| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
|
Ingredienti
750 grammi di polpa di maiale
Una confezione di ananas a fette
1 peperone verde
1 porro
1 uovo
Sakè
Maizena
Farina di frumento
Olio
Salsa agrodolce
Preparazione
Tagliamo a cubetti il maiale, l'ananas e il peperone lavato e svuotato.
Saltiamo in padella i cubetti di maiale che metteremo poi a marinare per 30 minuti nel sakè.
Sbattiamo adesso l'uovo insieme ad un cucchiaio di maizena, aggiungiamo il maiale e mescoliamo bene.
Scaldiamo nel wok l'olio e dopo averlo passato nella farina friggiamo il maiale per tre minuti.
Togliamo quindi la carne e mettiamo al suo posto il peperone e l'ananas a fette; dopo un paio di minuti aggiungiamo nuovamente il maiale e cuociamo ancora per 2 minuti.
Scoliamo il tutto.
Mettiamo adesso dell'olio nuovo nel wok, scaldiamolo, aggiungiamo il porro affettato e mescoliamo, aggiungiamo la salsa agrodolce e quando sarà calda aggiungiamo nuovamente il maiale, l'ananas e il peperone.
Una passata di pochi secondi prima di togliere dal fuoco e servire.
|
|
|